То, как мы живем

Дарья Умярова
То, как мы живем,
Порастет быльем.
Отболят синяки-
Признак «легкой» руки.

То, как мы живем,
Скроет мудрый дом.
Не отыщут гости
Пыльных комнат кости.

Почести скелету
Сократятся к лету.
То, как мы ревем,
Посреди хором,
Не расскажешь друзьям
И не выдержишь сам…