Романсом сладким про Любовь

Горский Сергей
***
Закат… Горячий «Лунный Грог»...
И страстный вздох волнует тело...
Рука... Переступив порог,
Скользит волной любви умело...

Любовь в руках... Тепло в душе...
Потоком своды жизни льются,
И поцелуи остаются ,
звёзд хороводом на заре...

Поют сердца, лаская дущи
И танец страсти греет кровь...
И лира плачет и смеётся... .
Романсом сладким про Любовь!

...
..
слова Анжелика Миропольцева и Сергей Горский
творческий союз БОЛЬШОЦ ВИРТУАЛЬНЫЙ ТЕАТР