Как жаль, что осталось всё в прошлом

Ткачева-Браун
Дождь стучит за окном…
Грусть прокралась в мой дом…
Вспомнила я о былом…
Сердце сковало мне льдом…

Кровь в моих венах застыла…
Поняла, что тебя не забыла…
Любовь лишь свою заглушила…
Да, в этом была моя сила…

Казалось, любила до гроба…
Но мне милей стала свобода…
Во всем виноваты мы оба…
Не ожидали такого исхода…

В какой-то момент упустили…
Мы чувства свои погубили…
Мы, тупо, о них позабыли…
Сердца свои мы не спросили…

Одолевает меня настольгия…
В истории была героиней…
Не была я с тобою рабыня…
А была я твоею богиней…

Я помню, как меня ты любил…
Как меня на руках ты носил…
Слова о любви говорил…
Нежность свою мне дарил…

Как жаль, что осталось всё в прошлом...
Что забыть про все очень сложно…
Что обо всем вспоминаем тревожно…
Что вернуть любовь невозможно…

Перестал дождь стучать за окном…
С этим грусть улетела куда-то…
Я забыла вновь о былом…
Я забыла, что было когда-то…

25.07.2008