Ветра в крылья

Ззанозза
Ветра в крылья, мыльных пузырей в карман,
Нежных сладко-ватных снов в подушку,
Из конвертов в марках с разных стран
Тёплых слов в фарфоровую кружку.

Бриза в кудри, воска в прикасанья,
На страницах свежих книг историй,
Что рождают крепкое желанье
Верить, что есть что-то априори.

Блеска в очи, сказку на ночь в уши,
И мечту, что мысли окрыляет,
А ещё, чтоб на распашку душу
Для того, кто искренне желает..