Вписан где-то моей жизни срок...

Спящий На Камнях
Вписан где-то моей жизни срок,
Ничтожный в вечности бытия.
Сколько ещё мне пройти дорог -
Воля на всё Твоя.

Ты знаешь, я богатств не просил,
Душу завистью не губя.
Просто дай мне, Господи, сил,
Остальное - беру на себя.