Я бы научилась шить

Дарья Умярова
Я бы научилась шить,
Чтобы с первым лучиком
Положить последний стежок
На новой зеленой кофте.

Я бы научилась шить:
Исколола все пальцы,
Оборвала все связи,
Кроме нити между нами.

Раствориться в воздухе,
Чтобы попасть в тебя,
Выведать все секреты
И выскользнуть на выдохе.

Я бы научилась шить…