Я хочу стать твоим ребром

Дарья Умярова
Я хочу стать твоим ребром
И опорой всего скелета,
Наполнятся живым теплом
И смелеть под влияньем лета.

Я надеюсь себя узнать
В аккуратных заглавных точках,
Чтобы было о чем мечтать
В полуночных коротких строчках.

Я хочу стать твоим ребром
И опорой всего скелета,
Гордым взглядом, высоким лбом
Всю весну и кусочек лета.