Ход получения результатов 25 июля

Сетевая Поэзия
Фима Жиганец - принято
Екатерина Ладных - принято
Владислав Сергеев - принято
Евгений Плотников - принято
Алексей Недлинский - принято


Иван Шепета - принято
Борис Рубежов - принято
Александр Росков - нет результата
Князь Чегодаев - принято
Ирина Каменская (Камирра) - принято

убедительная просьба к авторам ожидать окончательного результата.

1 редактор Майра Грисс