Родиться заново

Дарья Умярова
Я стала маленькой и жалкой
Растяпой в штопаных чулках,
Смешным кукленком со скакалкой
И причесоном «в петухах».

Растущей вниз, шкодливой крохой,
Нахальной, каверзной юлой.
Слезливой мартовской дурехой,
Сентиментальной и чудной.

Кому случается влюбиться,
Не сложно заново родиться.