Пчелиный язык

Дарья Умярова
Как трактуют полеты
       В изрисованном соннике?
Разреши поселиться
       На твоем подоконнике.

Переполнены соты
       Липким приторным золотом.
Пожужжать бы, «позлиться»
       А не мерится опытом…