Тёмная ночь

Переславцева Ксения
Тёмная ночь.
Только ты мой ангелочек не спишь,
Ты всё думаешь о жизни, дрожишь,
Ты в облаках не летаешь.

Светит луна
В твои красивые зелёные глаза
И о том что люблю я тебя
Ты пока ещё не знаешь.

Яркой звездой
Ты горишь во мне и ночью и днём,
Словно феникс рождаешься вновь
И меня слезами лечишь.

Придёт новый день
Я скажу тебе о том что люблю
Улыбнеёшься счастливо мне,
Робко тронешь мои плечи.

Сердце кричит
Наконец мой любимый со мной
Будем вместе теперь мы с тобой
Будут петь нам сонеты.

Кошка судьба
Бросит кольца в объятья Земли,
Ведь не выдумка это, а быль
И встанут вряд все планеты...