Душа

Астаротт
Грустно,тьма,пустырь,колодец.
 В нём воронка бурной мглы.
 Бродит по душе морозец
 В сердце шрамы от иглы.
В хладной тьме единый путник.
 Стонет рваная душа.
Ей в ответ-молчанья звуки.
 Веет ветер чуть дыша.
 Внемли мне,мой бедный странник.
Всех страданий верный страж.
 Вырви тяжкое признание!
 Жизненный развей мираж!
 Вековые тяжки цепи...
 Сбросить их найдется ль мочь?
Неужель они навеки
Разум облачили в ночь?