Эскориал

Дарья Умярова
Знай, я краснею до сих пор,
Карандаши грызу украдкой,
Рот набивая рифмой сладкой,
Мурлычу будничный минор.

С твоей «душевной добротой»
Излишни поводы для схватки.
Перебирай густые прядки,
Скользя по локонам рукой.

Пойдем со мной в Эскориал,
Одним глазком взглянуть на замок,
Чтоб, избегая перебранок,
Найти приемлемый финал.