Непредсказуемость сует

Людмила Солма
* * *
я – буйный ветер,
звезда – ночная,
я - лучик солнца,
что днем играет;
я - мудрость века,
я – тлен, навечно-
непредсказуемость
сует, беспечна-
как радость чья-то,
или - заноза?!!
я многоточье-
в конце вопроса...

24.07.2008