Ночь

Астаротт
Рассвет грядет
 Прощанье снова
 Наступит
 Скроется путь млечный
 И ты уйдешь,надев покровы
 Уйдешь!
 Как раньше,в бесконечность...
Открыв глаза
 Явлюсь я миру
Как призрак
Бледный,бестелесный
 Блеснет слеза
 Чуть треснет вера
Встаю.
 Шагаю в неизвестность.
 И день идёт
 Кружит светило
Мелькают лица
 Мой дух на грани
 Но гнет спадет
 Вновь станет тихо
 И мрак сгустится
Залечит раны.
 Блаженный сон
 Меня настигнет
 Ночь
 ляжет нежным покрывалом
Раздастся стон
Плакучей ивы
 Спи...
 Голос твой накатит валом.