Не в ритм и не в размер

Дарья Умярова
Ты – толчок для первых строчек,
Чистке перьев суетной,
Свежий воздух на глоточек,
Повод сделаться больной.

В голове давно пылится
Слайд о жизни задних парт.
Надевай чехол из ситца
И впускай в слезливый март.

Счастье в грамоте, в медали,
В редких рифмах, например.
Может быть к большой печали
Я не в ритм и не в размер?