Странно

Астаротт
Течет река, журчит ручей
 Он издавна знаком и звонок
 Хлестает слух поток речей
 А зрение чеканит образ.
 Шумит, бушует темный лес
 Шептают в нём лесные духи
 Сквозь толщу облачных завес
Воспринимаю только звуки.
 Шершавит воздух, безмолвна тьма
 Туманно манит бесконечность
 Гляжу во все углы ума
 Но нахожу там только вечность...