Золотой дождь

Астаротт
Я смотрю на дождь Падают капли Жидким золотом на асфальт За свою любовь Я слезами плату отдала И нет больше слёз. В темной мгле веков Так как я,когда-то Кто-то тоже смотрел на дождь Не хватало слёз у кого-то тоже Чтоб оплакать свою любовь. Через пару лет я забуду может, А быть может и нет,тебя Я смотрю на дождь Падают капли Жидким золотом на асфальт...