Память ещё хранит

Александр Цильке
Память ещё хранит
Черты твоего лица,
Сердце в груди болит,
Словно расстались вчера.

Рукой осторожно коснусь
Образа из теней.
Я к тебе никогда не вернусь.
Разлука мне встречи милей