Сука у кума на допросе

Романов Вячеслав Владимирович
Начальник выслушай, прошу ,
Я все как было расскажу,
Все растолкую, за базары отвечая,
Условным сделай приговор,
Нельзя мне в зону, я ж не вор,
И протокол подпишем не читая.

Довольны оба будем мы,
Закроешь дело быстро ты,
А я свободный буду словно птица.
Ну что, начальник, по рукам?
Я всех тебе в чистую сдам,
Нельзя мне в хате с урками томиться.

Короче дело было так:
Субботний вечер, все ништяк,
Иду по улице, погодой наслаждаюсь,
Не пил, в натуре говорю,
Клянусь Аллахом, я не пью,
Ну то есть, как свинья не напиваюсь.

И тут навстречу коришь мой,
Он кстати вор, зовут Седой,
Да ты пиши начальник, я ж не вру ни слова,
Он эту кашу замутил,
Я ж говорю, тогда не пил,
А он подходит, говорит, " Здорова"

Ну я " Здорова" - говорю,
А он козел " Пошли налью",
Ведь я сегодня днюху отмечаю.
Ну я понятно отказал,
А он тогда в ответ сказал,
Что я его совсем не уважаю.

Короче скоро уболтал,
Пошли в кабак, он наливал,
Я пил не много, помню все отлично,
Седой, напротив, много пил,
Когда последнюю налил,
То он уже накушался прилично.

Начальник, можно закурить?
Еще б ништяк воды попить,
А то чего то в горле запершило,
Ой от души благодарю,
Так вот, о чем я говорю?
Ах да, Седого сильно покосило.

Ну я Седому говорю,
Что, мол, домой сейчас пойду,
А он орет:" Давай еще накатим",
Вот только денег ни хера,
И начинает Зехера,
"Пошли бухнем у кореша на хате".

Блатному трудно отказать,
Что ,я ,могу ему сказать ?
Он отмороженный его давно я знаю.
И я пошел, а как тут быть?
Пришлось не много накатить,
Но я все помню, я не забываю.

А кореш тоже был блатным,
Он в зоне чалился с Седым,
Они подельники, дела на пару крутят,
Я сразу понял, все не так,
Я жопой чую заподляк,
И понял, что они чего -то мутят.

Втроем за водкой мы пошли,
А темнота, хоть глаз коли,
За полночь уж давно перевалило,
Вот тут Седой мне и сказал,
Что он меня на дело взял,
Что мне сегодня крупно подфартило.

Сорваться было, я хотел,
Но обломался, не сумел,
Они мне сразу в репу зарядили.
Клянусь Аллахом, я не вру,
Всю правду честно говорю,
Ты запиши, начальник, что меня избили.

Пришлось идти, и я пошел,
Седой - паскуда и козел,
Мне угрожал, что отобьет мне почки.
Сказал, что хату будем брать,
Что мне на шухере стоять,
А откажусь, порежут на кусочки.

Будь проклят тот поганый день,
Когда я вышел побалдеть,
И на глаза Седому вдруг попался,
Да если б знать, что будет так,
Что обломают мне ништяк,
То я б гулять вообще не собирался.

Я сам же вызвал мусоров,
Ой извиняюсь, оперов,
Теперь страдаю за чужую долю.
Давай начальник подпишусь,
От слов своих не откажусь,
А ты беднягу отпусти на волю.