Слова легко...

Мария Меланина
Слова легко, как лист с дерев осенних
Слетают с губ твоих и сердце холодят.
Красивых столько прожито мгновений;
Разлук тоскливых, радости, волнений...
А вот сейчас я пью лишь горькй яд.

И нет нас больше в этом мире шумном,
Дорогой тайной унесет быстрей ветров
Слова, как прах, во тьму ночей безлунных,
Та музыка тяжелых звуков струнных,
И тонкий аромат исчезнувший духов...