Вот и я на прилавке

Анатолий Савинов
Вот и я на прилавке.
Словно рухлядь пошел с молотка.
Покупатель всегда,
( что с ним будет?), найдется.
Дурней нет
 за бесценок прошляпить века.
Кстати врать и дурак,
хоть не купит, а все ж обернется.
За строку я платил
по осьмушке от верной беды.
Да и то не успел
всю отдать до прошествия срока.
А пурга заметает
неглубокие ямы-следы,
неоплаченный слог
лег в строку и строка одинока.

Вихрь времени мчит,
он сложил уже многих на полки…