Парадокс

Павлова Лена
впадая в панику
всё рушится
земля уходит
из-под ног
а голова болит
и кружится
и ждёт в готовности
курок
не позволяй душе
обидеться
не принимай судьбу
всерьёз
всегда поможет
дальше двигаться
реальной жизни
парадокс…