Эстрадные девочки

Арон Левин
Какие девочки поют:
Юность и задор!
Как грудки пышные несут:
Это ль не восторг!

Но что поют, о чем пищат,
Не внять, хоть тресни.
Раз десять слово повторят,
Вот вам и песня.

Глазами, бёдрами вертят
И попкой тоже,
А ножки прыгают. летят –
Умрёшь от дрожи!

Одеты в чем – не передать,
Знают, как надо.
Всё, всё на пробу, чтобы стать
Звездой эстрады!