Кра-са-ви-ца

Евгения Очарованная
Ах ты милый мой, сладкий, сердечный,
Ах ты нежный, горячий, беспечный,
Полоса горизонта, и тупое биение сердца
       бесконечно

Порви. Сожги. Выкинь.
Люби. Кричи. Сытен?
Мною. Нами. Часами.
Разлукою что между нами

Красива? Сердита? Стерва?
И та. И эта. Нервы
Не позволяют расслабиться
И не дают мне покаяться

ГРЕШНИЦА?
В чьих глазах?

РАЗВРАТНИЦА?
ах......ах......ах

Какая всё таки разница
Зови меня просто:

КРА-СА-ВИ-ЦА