Недотраханный мужик

Гусев Александр
Недотраханный мужик
Пнул в досаде половик,
Потянулся было к Тане,
Но забылся на диване.

Котю почесал за ухом,
Замер - не бурчит ли брюхо,
И услышав три толчка,
Молча поискал бычка.

Закурил, пробор поправил,
И сказал негромко: Таня,
Жизнью полной ты живёшь.
Отчего же нехорош

Стал я для тебя сегодня?
Непорядок, да и только.
Кто хозяин в доме нашем?
Вот уйду сейчас к Параше.

Кем тогда ты будешь править?
От кого счета лукавить?
Ужин стряпать для кого?
Не добьёшься ничего

Ты в карьере узурписта.
Без толкового юриста
Обойдутся день - другой,
Дай дотрахаться с тобой.

21 июня 2008

Навеяно Хх Миро Татьянин День: http://www.stihi.ru/2008/07/16/2979