Только стон

Евгения Очарованная
Эта грусть в твоих глазах никчему,
А в моих, ответов не ищи
Расскажи иль промолчи, я пойму
Но от дверци потайной не у меня ключи
Лучше рви меня на части, как хотел
Ни вопросов, ни ответов, только стон
И слиянье двух горячих тел,
Ты и Я, реальность или сон.....

Димочка, я написала тебе это прошлым летом, а год спустя, почти день в день, тебя не стало. 21 год, как несправедлива судьба, ты так и не успел найти ответов. Спи спокойно, мы по тебе плачем.