Продавалась за чашку чая

Таша Дмитриева
Продавалась за чашку чая,
За надежду зачем-то жить
После бритвы кровавого мая
Заливает все раны спирт.

Прогрызаясь в чужие мысли,
Да, придется опять убить,
Может в этом и есть смысл,
Но свои грехи не зарыть.

Продолжаю идти все дальше,
Замыкаюсь из круга в круг.
Нет души - остаешься фаршем
И ты станешь таким же, друг.

Из тебя будут делать котлеты,
Покупать, продавать и жрать,
И теперь не нужны секреты,
Да и вам на них насрать.

Паутина впивается в окна -
Это вызов июльского дня
Я хотела разбить стекла,
Но мне жаль себя..

июль-август, 2008