Мы строим скворечник

Гусева Марина
 Мы строим скворечник.
………………У нас есть чертеж,
Чтоб домик наш был
…………….на скворечник похож,
Не то получиться
………………….могла б конура.
 А вот – муравей!
…………… Прочитал я вчера,
Как мудро живет
………….их большая семья,
Но кто-то ведь создал
………………..его, муравья!
 Как птица вверху,
…………… пролетел самолет,
Но был ведь и тот,
……………кто придумал полет!
 И вот по какому,
………………скажи, чертежу
Достались иголки
…………………. в защиту ежу?
Недавно я это
……………..представить не мог,
Ведь главное нам
…………….спроектировал Бог!