Из осколков сна...

Лана Майская
Из осколков сна, из фантомной боли,
Рваных тихих фраз и солёных слёз
Клеить паруса, дирижабли строить
И стремиться ввысь, к свету дивных звёзд,
Что влекут к себе странников и магов...
Только небеса могут рассказать,
Кто не будет спать, чтобы на бумаге
Рифмовать слова из осколков сна.