А мы тихо сойдём с ума

Александра Галич
А мы тихо сойдём с ума.
Бесконечность ночных фонарей.
Не знаю, как ты, а я
Не проживу еще пары ночей.
Просто так, ни о чем, никому.
Мы не скажем им свой секрет.
ты оставил меня здес одну.
Вновь вопрос. Но ответов нет.
Я прильну к тебе своею щеокй.
Ведь я знаю: не виноват.
Пуст и слёзы льются рекой.
А по телу разряд в 40 ват.
Я быт может смогу осознать,
что всё это я делаю зря.
Хоть бы это не потерять.
Я безумно люблю тебя.