Величия мания

Александра Галич
Что мне ваши тупые правила?
Не прислушалась и не сделала.
Я себя не смогла, не исправила.
Десятки масок примеряла.
Не догадываясь, вы верите,
что открыты все двери-загадки.
Величину заблуждения не измерите,
В моих руках всё, в охапке.
Величия мания поглощает полностью.
Назовите болезнью и глупостью.
Я себя не исправлю примесью
Очередной маски и тупости.