Здесь каждый по своему гений...

Шахов Александр Усть-Кулом
Здесь каждый по своему гений,
Здесь каждый по своему Бог,
Здесь каждый хозяин мгновений,
Здесь каждый поднялся как смог.

Здесь многие Солнце заменят,
Здесь многие стали сильны,
Здесь запах свободы и рвенья,
Здесь каждый противник войны.

Здесь каждое слово как камень,
Здесь каждая строчка – стрела,
Здесь каждый борьбою прославлен,
Здесь ложь никому не мила.

Здесь преданность, дружба и братство,
Слова здесь сменяют дела,
Здесь многие чтут за богатство
Взгляд смелых, что в жизнь провела.