О! Как не хватает мне многих людей...

Марина Абдулкаримова
О! Как не хватает мне многих людей:
Друзей или лучших подруг.
И где-то, наверное, думает так же
Подруга моя или друг.
Но дружба, по-моему, не может
так долго
Красиво, по-честному жить.
И кто-то из нас, не знаю КТО толком?
Предателем должен быть.


1.11.2001г.