Я откроюсь тебе...

Лариса Орлова
Я откроюсь тебе – я колдунья-весна…
Позови хоть зимою, хоть летом…
Обещаю, что будет тебе не до сна,
Никогда не забудешь об этом…

Не забыть тебе нежности ласковых рук
И малиновый вкус поцелуя…
Лишь со мною замкнется твой жизненный круг…
Все на свете исполнить могу я…

Притяни, позови, зачаруй, закружи…
И в тебе есть волшебная сила…
Я же знаю, что ты меня приворожил…
Потому я тебя полюбила…