***

Владимир Капранцев
       23. 03. 1990 год.

Весна прошла, сгорело лето,
Пришла за осенью зима…
Но не об этом…
не об этом!
Мои, глаголет письмена.

Надежды, радости и беды,
Они в любые времена,
За поражением, победы!
За поражением, победы!
И блёстки, чувств, как ордена.

Как всё не просто, ты любила,
Склоняя многое, к добру,
Всё это - было…
Было, было!
И вот я рядышком иду.

Ромашки лет, идут, качаясь,
Только, твоих здесь, пятьдесят.
Я не о чем, уже не каюсь,
Не веселюсь и не печалюсь,
Ромашки лет, такой, тут, сад.

Жена, с рожденьем! С круглой датой!
И с юбилеем, что сказать?
Ведь мы с тобой не виноваты,
С нами случилось, что когда - то?
Любовью, можно, оправдать!