Снегурочка

Коробова Елена
Зима. Новый год. Дед Мороз.
Снегурочка с ним
И жалко до слез
Девчушку,
Что рядом с Морозом проводит года
И Леля она не найдет никогда,
А если найдет, то погибнет...

Всегда
Я Снегурочкой с детства была.
Остыла, наверное,
Леля ищу.
Найду ли?
Не знаю.
Но не упущу счастье свое,
Не растаю.
А если растаю, то только в руках,
Что жарче огня обнимут меня.

И стану Волшебницей для тебя.
Проси, все исполню.
Желай, все свершу.
И только немного я
Счастья прошу.
       22.12.07