Рисовальная заметка

Владимир Гридин
Трижды через плечо
сплюнуть и тем избыть
всё что саднит, печёт,
душу занозит.
       Нить
       
нашего «по душам»
вытончилась на-нет.
Толку что хороша
мало и вял сюжет.
       
Буднично - мимо, врозь;
чуть почудить и в тень,
то есть не довелось,
видно, опять не те
       
свет, холстина, мазки
и не с руки корпеть.
Вобщем- мазня, эскиз
плюнуть и растереть.
       
В.В. Гридин – 1993-95 (ЮАР)