Дети XXI века

Марина Абдулкаримова
Кто мы дети XXI века?
И что нас ждет впереди?
Хотим быть похожими на Человека,
А ведем себя, как дикари.
Мы ужас и вечные муки,
Для тех, кто постарше нас:
Они к небу возводят руки,
Чтоб Бог наши души спас.
А мы: ни во что не верим,
Живем сегодняшним днем,
И, если все заперты двери
Мы все равно выход найдем!


30.04.2004г.