А измена моя - банальная

Фаина Соколова
Молчаливая пауза...
Тягостно!
Взгляд в упор твой...
Мне очень стыдно.
Мне с ним было -
безумно сладостно...-
Понимаю...
Тебе обидно.

Прячу взгляд под ресницы тёмные,
Ты вопрос задаешь свой
... молча,   
А в груди моей
чувства томные...,
Не проходят
ни днём, ни ночью.

А измена моя -
банальная,
Не ревнуй, не суди -
не надо,
Ведь была она виртуальною,
Для меня
только ты - отрада.