Пародия наТанго несбывшейся любвиТамары Петровской

Mishail Rubinshtein
Ресторанчик прибрежный,
В нём Тамара пьёт кофе.
И какой-то чёрт грешный
Подведёт к катастрофе.

Взглядом сердце пропашет,
Зародит в нём надежду.
Улыбнётся и скажет:
"Не забудьте одежду".

И уйдут они вместе,
Дверью хлопать не станут.
Как жених и невеста,
Аж, под утро, устанут.

Всё что было,то было...
И не надо вам фото,
Чтобы сердце не ныло,
А пить кофе - охота.