Молитва

На Алтарь Любви
Боже, прошу, не суди слишком строго
Мы не больны - просто любим друг друга.
Жизнь наша порознь сера и убога.
Дай нам решенье, как выйти из круга.

Боже, услышь нас, узри наши слёзы,
Голос дрожит будто пламя от свечки.
Воду пройдем и огонь, боль и грозы,
Только Ты слей наши судьбы навечно.

Боже, Ты видишь, сердца наши рвутся
Будто из клеток свободные птицы...
Это любовью, Ты знаешь, зовется…
Грезим друг другом и ночью не спится.

Боже, прости нас, мы больше не можем,
Прятаться, лгать и встречаться украдкой.
Мир, что ты создал, так тесен и сложен,
К звездам хотим улететь без оглядки.

Молим тебя, Боже, будь милосерден.
Дав нам любовь, дай притронутся к счастью.
Боже. Мы будем молиться усердно
В радости ли, иль в минуты ненастья.
.......