Солнце в голове

Елена Станиславовна Сорокина
Солнце в голове,
Солнце в небесах.
Солнце на руке
Солнце в волосах.
Я как будто там,
Я как будто тут,
Я пою цветам,
Птицы мне поют.
Я совсем не здесь,
Растворяюсь вдруг.
Моё имя - весть,
Сердце – лучший друг.
Крылья за спиной,
Острый меч – душа.
Если ты со мной,
Жизнь так хороша!
Солнышко в окне,
В розовых очках,
Солнышко во мне,
Солнышко в зрачках.

09.03.2001