Тебя одну я только обожаю

Анатолий Травкин
 Тебя одну я только обожаю,
А без тебя душа пуста,
Тебя, любимая, я обожествляю,
А без тебя жизнь грустна.

Ушли капризы и печали,
Раскрылась ты в красе своей,
В твоих объятиях пропали,
Сомнения прежних моих дней.

С тобой одной я буду счастлив
И жизнь смысл обретет,
В бизнесе стану я удачлив
И все по кругу новому пойдет.

Я на тебя гляжу, любуясь,
А прикасаясь, боготворю
И о нарядах, не торгуясь,
Тебе дарю их и тебя люблю.