На правах рекламы

Иван Мантаров
Когда на улице жара,
И сердце жаждет приключений,
Скорей на пляж бежать пора
Без лишних умозаключений.

Ведь пляж - чудесный уголок,
Где масса лиц другого пола,
А для знакомства как предлог
Вполне сойдет и кока-кола…

Но если попа шире плеч,
И пузо на манер котлеты,
То сложно женщину привлечь.
Им больше нравятся атлеты.

Но, к счастью, вам готов помочь
Спортивный центр «Фитнес гуру»,
Где мы ведем и день и ночь
Борьбу за стройную фигуру.

Вы быстро станете у нас
Худым как кабачок цукини,
И пляж вас встретит блеском глаз
И распростертыми бикини!