Лунный Грог

Горский Сергей
/романс/
***

Ночь и вино… Дыханье пиано.…
И в скрипках лета миражи.…
И сфер небесных оправданье.
Коснулось струн моей души.

И сердце в сердце бьётся вновь
Не уж то это не Любовь…
Нет слов в Романсе от тебя…
Но ты же знаешь… Для тебя…

Нет слов... Трепещет серенада.
И лунный свет, закат зажег.…
Под шепот волн – созвучный вздох.
И тихий мой любви восторг…

Под шелест волн…
И «Лунный Грог»…