Сашка-Сашенька-Сашок

Светлана Крылова
Сашка-Сашенька-Сашок,
Подари мне гребешок!
Подари восход зари,
Что-нибудь хоть подари.

То ли бусы из росы,
То ли старые часы –
Круговую мерить суть.
Если нету – нарисуй!

Саша-Сашенька-Сашок,
Выпьем, что ль, на посошок?
Во хмелю, держу пари,
Рад дарить ты: - На! Бери!

…Эх, узнаешь ты в аду,
Что имела я в виду…