Чудеса разбросаны везде

Гусева Марина
Посмотрю на реку с облаками-
Небо отражается в воде,
До него достать легко руками!
Чудеса разбросаны везде:
Радугой засветится росинка,
Как она сияет на виду!
Я нашел в сарае керосинку,
Что на ней готовили еду,
Мне сказала бабушка Наташа,
И прошу я с братом, не один,
Пусть она на ней нам сварит кашу!
Вот тогда ту кашу всю съедим!