Я мечтать не устаю...

Мария Фрейя
Я мечтать не устаю,
Я мечтаю -
Словно сказки создаю.

Вот - спустилась я
С божественной вершины...
Вот - я мчусь в автомобиле
По горной автостраде,
А мчусь я к водопаду!!!
Я - сама - хочу узнать,
Можно ли там понырять?!

Машина яркая моя,
На мне панама, тра-ля-ля,
Вьётся по ветру мой шарфик алый,
На сиденьи рядом пёсик малый,
Мягкий и пушистый,
Заливисто лает:
О чём-то собачьем мечтает.

Или, или...
Вот, хочу на дельтаплане...
Нет, лучше на воздушном шаре,
Как земная женщина лететь
И гимны миру петь!!!

Я, конечно же, могу
Своего коня пришпорить
И покататься всласть по облакам,
Но ведь интересней, как люди,
Как на Земле,
И - свято верить чудесам!!!

О чём бы ещё помечтать?
Ведь я не устала
В мечтах летать!!!

В преддверии года 1996.