Щека с щекой...

Александра Лобанова
Мне показалось - это ветра дуновенье -
Щека с щекой соприкоснулись на мгновенье,
И каждый снова окунулся в своё дело,
А сердце радостью наполнилось, запело.

Всего лишь миг. Казалось бы, пустяк.
Случайность? - Иль грядущего нам знак?
(с) Александра Лобанова